남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

교통사고치료 넘넘 잘받았어요

오래전 교통사고로(신호대기중에 뒤에서 오던 차량과 충돌이 있었어요..ㅡㅡ;;)

목과 허리가 조금  충격을 받은듯햇어요 보험처리하고 엑스레이도 찍고 다 햇는데

시간이 한참이 지나도 통증이 가시질 않아서,,아 이런게 후유증인가보다 했지요.

요즘은 교통사고 후유증치료를 한방으로도 많이 한다고 들어서,,

지인분의 추천으로 세종경희한의원을  방문하게 되었습니다. 보험처리도 다되니 치료비 부담도 없고 좋았어요

더큰 후유증이 올까싶어 원장님과 상담후 침치료와 함께 한약도 함께 복용했습니다.

근육에 생긴 염증이나 눈에 보이지 않는 통증이나 후유증에 도움이 된다고 해서,,

소문데로 침도 잘 놓아주시고 한약도 함께 복용하고 좋아졌어요

너무너무 감사해서 후기 남겨봅니다.  저도 다른분들께 소개많이 해드려야겠습니다~!!!!

세종경희한의원 친절한 원장님 직원분들 모두 감사합니다.좋은하루 되세요^^

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829