남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

5년넘은 이명이 좋아지고있어요 세종경희한의원 감사합니다~!!!!

저희 엄마 연세가 70후반이신데요

몆년전부터 난청으로 고생하시고 여기저기 알아보고 병원치료도 해보다가

결국은 보청기를 구입해서 최근까지 사용햇는데 불편함도 느끼고 적응을 잘 못하시더라구요

청력검사는 양쪽모두 계속 고도 중고도 난청 수준에,,

이명까지 발생하면서 스트레스가 많으셨어요

세종경희한의원 침치료 다니던중에 얼마전 원장님께 이명난청치료 소개를 받고

처음엔 워낙 오래된거라,,반신반의하고 검사만 해보자 했었다가

치료한지 4개월정도 되었는데요

일주일에 3-4회정도 계속 다니면서 치료받으셨어요.

지금은 소리듣는것도 훨씬 좋아지시고 이명도 함께 좋아져서

생각보다 치료효과가 빨리 느껴진거 같아 이렇게 후기 남겨봅니다.

가족들은 단순히 컨디션이 좋아진거라고 하지만

검사결과데이터를 확인한 저로써는 치료효과가 확실한게 맞구요^^

한의원 매번 나가기 힘들다고  지금은

치료기 임대해서 집에서 편하게 치료받고있어요 

한의원은 한달에 2-3회 정도만 방문해서 체크하고 있답니다.

너무 편하고 감사하다고~~ 꼭 전해달래요~!!!!

치료도 간편하고 그동안 고생한거에 비해 효과가 서서히 나타나니까 감사한 마음입니다

오늘도 좋은하루 되세요~~

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829