남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

다이어트성공~!! 날씬환으로 유지하고있어요

안녕하세요 두어달전 뱃살고민으로 방문햇던 박**입니다.

제목은 예명이에요~~~ㅎㅎ

혹시라도 아는분이 볼까봐,,

전화로 먼저 상담받고 방문했는데요 아이 둘 낳고 관리를 안한것도 있지만

살이 계속 찌니 몸도 너무 무겁고 아프기도 하고 도저히 방치할 수가 없었어요

아이들 돌보느라 따로 운동할 시간은 부족하고,

지인이 여기서 날씬환먹고 효과있다고 강추했어요~!!

원장님 진료와 상담받고 다이어트 시작한지 3주정도 되었을때

2킬로 빠졌구요 지금은 3-4킬로 왔다갔다 하는데 뱃살이 확실히 들어갔어요

다이어트 너무너무 힘든데 몸이 가벼우니까 살꺼같아요

앞으로 2킬로 정도만 더 빠지면 ㅗ좋겠어요

남자분들중에서도 꾸준히 드시는분이 있다고 하더라구요

당분간 지속적으로 먹으면서 체크해보려구요 날씬환 완전 추천해요

먹기도 편하고 생각보다 효과있네요 소화도 좀 잘되는거 같아요 ㅎㅎ

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829