남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

엄마가 족저근막염으로 고생했는데 좋아지셨어요

안녕하세요 지난주에 족저근막염으로 방문했던 강*분 환자 딸입니다 ㅎ

가게일을 하시다보니 오랫동안 서서 일하느라 무릎관절과 발목이 안좋으시고

족저근막염이 와서 이번에 엄청 고생하셧거든요ㅜㅜ

여기저기 알아보다가 세종경희한의원이

치료를 잘하신다고 듣고 진료받게 되었어요 같은일하시는분이 여기서 치료받고 다 나으셨다길래

침맞고 뜸치료햇는데 한약같은거 막 권하시지도 않고 좋아요

그동안 고생한거에 비해 빨리 호전되고 있네요 진작에 모시고 올껄,,

원장님도 연륜이있으셔서 그런지 침도 잘 놓으시고 믿음이 갔어요

당분간 무릎치료도 다니셔야되서 잘 부탁드립니다^^

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829