남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

산후조리 보약 넘넘 감사해요~!!
세종으로 이사온지 얼마안되서 출산도 몸조리도..이래저래 고민이 많았어요,,
아는데도 없구 집가까운 곳이 좋겠다 생각해서 알아보는중~
산부인과와 조리원 그리고 한의원까지 한번에 해결했어요
같은건물에 있는데다 조리원과 연합으로 운영하고 계셔서
몸조리하는동안 편하게 이용할수 있었고
미리지어놓은 한약이 아니라 제 체질에맞게 진맥을 해주셔서
맞춤한약을 먹으니 왠지 더 좋았던거 같아요
부종빼는 한약먹고 몸도 한결 가벼워졌네요~
어찌나 진맥을 찬찬히 잘 봐주시는지~몸도 마음도 힘든 저에게 큰도움이 되었어요
원장님~~감사합니다^^&&
꾸벅꾸벅
참~퇴원할때 지어주신 한약도 너무 잘 먹고 있습니다.
 따뜻하고 친절하신 경희한의원 직원분들께도 감사한 마음 잊지 않을께요
 경희한의원 2015년에도 홧팅하세요~~!!!!!!!!!!!!

최고관리자 15-01-06 11:47

녜, 임신과 출산 과정이 얼마나 힘드셨을까 충분히 이해가 가녜요.  다행이 몸도 마음도 가벼워 지시고 한약도 잘드셨다니 저희도 감사하네요.  육아도 잘하시고 몸도 빨리회복하시길바래요.감사해요~~

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829