남호진한의원에 오신것을 환영합니다.
로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 특화클리닉 치료후기
Untitled Document

교통사고 후유증 치료 잘받았어요~
얼마전에 가벼운 접촉사고를 당했었는데 그때 당시에는
당장 통증도 없고 그닥 큰 사고도 아니여서 괜찮겠지 싶어 넘겼는데
아니나다를까 얼마 지나지 않아서 후유증이 오더라구요ㅠㅠ
여기저기 알아보다가 지인이 병원보다는 한의원이 낫다고 하길래
치료받으로 한동안 다녔네요ㅎㅎ 치료 받고 나니까 몸도 많이 좋아지고
겸사겸사 원래 살짝 있던 요통도 물리치료 받았네요~
지금은 생활하는데 하나도 지장이 없을 정도로 몸이 좋아졌습니다^^
이것저것 신경 많이 써주시고 치료를 잘 해주셔서 그런것같아요ㅎㅎ
정말 감사하고 지인들에게도 추천 많이 할게요! 다시한번 감사합니다~~

최고관리자 15-01-24 10:53

안녕하세요~~ 
양서연님  치료후기글 남겨주셔서 감사합니다.  ^&^
큰 사고가 아니여서 천만다행이에요.

저희병원에 내원하셔서 치료를받고 많이 좋아지셨다니...
앞으로도 몸관리 잘하시길 바래요.~~ 

답글늦게드려 죄송합니다.
좋은하루되시구요.

세종특별자치시 한누리대로 165, 세종메디피아 3층 310호 Tel. 044) 864-1075 | 사업자등록번호 : 534-95-00829